PRIVACY POLICY & COOKIES

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere modalità ed avvertenze di gestione di questo sito, ai fini della tutela dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Titolare dei dati

Il titolare dei dati è TOUCH ITALIA SRL - via Cavalla, 89 - 20822 SEVESO (MB)

Dati personali


Per dato personale si intende qualsiasi informazione correlata a una persona fisica identificata o identificabile; per persona fisica identificabile si intende una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificativo come un nome, un indirizzo o un numero di telefono. Le informazioni che non sono direttamente correlate alla tua identità reale - come siti web preferiti o numero di utenti di una pagina - non sono dati personali.

Raccolta, trattamento e protezione dei dati personali

Quando visiti il nostro sito web, i webserver, per impostazione predefinita e a fini di sicurezza del sistema e statistiche di utilizzo, salvano temporaneamente i dati di connessione del dispositivo che effettua la richiesta, delle pagine web che visiti, la data e l'ora della tua visita, informazioni sul tipo di browser e sistema operativo utilizzato, così come il riferimento al sito web che hai visitato in precedenza e che ti ha portato sul nostro sito. Dati quali il tuo nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo email non sono raccolti a meno che tu non abbia liberamente divulgato tali informazioni, ad esempio ai fini della registrazione di un account, di un questionario, della sottoscrizione di un contratto o una richiesta di informazioni.
I tuoi dati personali non saranno trasferiti o venduti a terzi a meno che ciò non sia necessario ai fini degli accordi contrattuali o in seguito al tuo consenso esplicito.
I dati comunicati sono utilizzati e trattati esclusivamente per l'attività commerciale dell'azienda e vengono trattati nel rispetto della legge utilizzando supporti informatici.
Touch Italia attua tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie a proteggere i tuoi dati personali dalla perdita o dall'abuso. I tuoi dati sono salvati in un ambiente operativo sicuro non accessibile al pubblico.

Collegamenti a siti di terze parti (link)

Touch Italia non ha alcuna influenza sui contenuti dei siti di terze parti i cui link si trovano su questo sito, non è possibile escludere che gli operatori delle rispettive pagine web non ne abbiano in seguito cambiato i contenuti, anche in contrasto con le leggi vigenti o con la filosofia della nostra azienda.

Cliccare sui link ai siti di terze parti presenti sul nostro sito o seguirne le istruzioni ricevute, potrebbe portare alla raccolta dei dati dell'utente. Touch Italia non ha alcun controllo sui dati raccolti con o contro il tuo consenso attraverso i siti o le pubblicità di terze parti. Come regola generale, consigliamo di esaminare le Informative sul trattamento dei dati dei siti web dei quali si hanno preoccupazioni sulla raccolta e l'uso dei propri dati.

Cookies

Touch Italia NON fa uso di cookies di profilazione, ma soltanto di cookies tecnici utilizzati solo a fini statistici di navigazione o di sessione necessari per il corretto funzionamento del serivizio richiesto.
E' comunque diritto dell'utente disabilitare tramite il proprio browser l'utilizzo dei coockies, resta inteso che alcune pagine del sito o funzionalità potrebbero non essere visibili correttamente.

I tuoi diritti

Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere alla società Touch Italia Srl l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all'indirizzo: info@touchitalia.it


TOUCH ITALIA
Copyright © 2010 by Touch Italia srl  ·  All Rights reserved  ·  E-Mail: info@touchitalia.it